皇室国际

欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-12-23 12:19 来源 : 
打印 | 字号:

延吉市各企业开展诚信经营宣传活动

 近日,延吉市各企业相继开展诚信经营宣传活动及推广“信易贷”平台活动。



千盛购物广场开展诚信经营宣传及推广“信易贷”平台活动

供应商扫码关注微信平台


千盛购物广场开展诚信经营宣传及推广“信易贷”平台活动


东市场开展诚信经营宣传活动


  12月16日,延吉市政务服务和数字化建设管理局开展了以“诚信宣传进企业”为主题的宣传活动,并组织高新区、空港区、市工信局、市商务局各协调5家企业,发放信用宣传单、组织观看信用宣传片,积极宣传诚信建设工作对于企业的重要性,让企业职工共同参与诚信事业,做诚信的表率。

  通过宣传,全市各企业自行开展了形式多样的信用宣传活动。在延吉市东市场在一楼,商场利用LED屏幕滚动播放宣传“信易贷”延边州融资服务平台标语,向业户讲解“信易贷”的性质、作用,以及“信易贷”延边州融资服务平台操作步骤等,并在市场显著位置粘贴诚信宣传广告。


  延吉千盛购物广场也在当日对小规模供应商发放了宣传单及内容宣传讲解,教供应商扫码关注微信平台。由于受到疫情严重影响,今年商业实体店铺销售额下降幅度较大,导致供应商资金周转不灵。此次开展的“信易贷”和诚信经营宣传,对小微企业、个体工商户解决融资难题,以及对有需要融资的企业来说如同雪中送炭。供应商和业户纷纷表示,通过“信易贷”平台不再受资金问题困扰,真是帮了大忙,今后将通过诚信经营,全面提升销售额。