皇室国际

欢迎登录延吉市人民政府网站
2021-03-12 09:47 来源 : 
打印 | 字号:

北山街道机关党支部召开2020年度组织生活会

  3月11日,北山街道机关党支部召开2020年度组织生活会,街道领导班子以普通党员身份参加会议。
 
  会上,党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作。随后,支部党员逐一自我检视剖析,并对其他党员提出意见和建议。与会党员的检视剖析一针见血,整改措施切实可行,会议气氛严肃认真,达到了红脸出汗的效果。会后进行了民主评议党员。
 
  党工委书记王晶对党支部今后工作提出指导意见:一要坚持加强理论武装,坚定政治信仰,在学懂上更快一拍,在弄通上更深一层,在做实上更进一步;二要坚持强化问题导向,确保整改成效。要切实把整改作为一项重要政治任务,主动认领查找出来的问题,认真反思、剖析根源,对症下药、补齐短板,进一步明确整改方向,尽快完善整改措施,确保立行立改、真抓实改。三要坚持为民惠民利民,助推街区发展。要进一步增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,始终保持以党建工作为引领,推动街区各项工作再上新台阶,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,锐意进取,真抓实干,全力打造和谐文明有爱的幸福北山,以优异成绩庆祝建党100周年。
 

  接着每位党员都严格对照要求,紧密联系自己的思想和工作实际深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会出以公心、坦诚相待,认真地开展批评与自我批评,既充分肯定成绩,又指出缺点,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。