皇室国际

欢迎登录延吉市人民政府网站
2021-03-13 09:39 来源 : 
打印 | 字号:

北山街道各基层党组织召开2020年度组织生活会

  为进一步提升基层党组织政治功能和组织力,严格落实党内组织生活制度,按照上级皇室国际召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的相关要求,近日,北山街道各基层党组织纷纷召开2020年度组织生活会,街道领导班子及中层干部到包保社区进行点评指导。
 
  街区各基层党支部高度重视组织生活会的开展,会前精心做好筹备工作,组织党员开展集中学习、研讨交流,打牢思想基础。会上,基层党组织书记代表各支委班子作对照检查汇报,并带头作个人对照检查。与会党员联系个人思想、工作和生活实际,逐一开展批评和自我批评,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条找准找实差距和不足,并明确整改措施。
 
  通过召开组织生活会,进一步增强了基层党组织的组织力和战斗力,提升了基层组织生活的政治性和时代性,为永葆党员的先锋模范作用,让基层党组织真正成为坚强的战斗堡垒,奠定坚实的思想基础。