皇室国际

欢迎登录延吉市人民政府网站
2021-02-25 09:41 来源 : 
打印 | 字号:

园月社区积极开展“信易贷”平台推广及信用宣传活动

  为破解辖区小微企业融资难题,推动辖区商户企业信易贷平台注册工作,切实解决中小企业、个体工商户融资难、融资贵问题,同时面向居民开展信用体系宣传推广工作,近日,延吉市公园街道园月社区新时代文明实践站在辖区内开展“信易贷”平台推广及信用宣传活动。

 

  全国中小企业融资综合信用服务平台(简称“信易贷”平台),是以“政府引导、市场运作、安全可控”为建设原则,依托政府、金融机构、企业和社会各类信用信息,致力于为中小企业提供融资便利的一站式融资服务综合信用服务的惠企服务平台。社区新时代文明实践志愿者通过入户走访辖区商铺、向辖区居民发放宣传单页等方式,向辖区内中小微企业宣传讲解“信易贷”有关政策,推广“信易贷”产品,不断提高“信易贷”知晓率和注册率,同时向辖区居民发放信用宣传单,让信用建设融入百姓生活,实现诚信意识深入人心,营造全社会认知信用、恪守信用、参与信用管理的浓厚氛围。

 

  今后,园月社区将继续深入开展“信易贷”支持中小微企业融资,积极宣传推广“全国中小企业融资综合信用服务平台”,充分运用信用手段破解中小微企业融资难、融资贵问题,营造商铺经营的良好氛围。