皇室国际

欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-12-30 08:26 来源 : 
打印 | 字号:

诚信经营 构建和谐社会

  近日,延吉市公园街道园纺社区开展“诚信经营,构建和谐社会”主题宣传活动,向辖区内的商铺宣传企业诚信经营的重要性,并推广“信易贷”平台。 

  信用是社会信用体系建设不断蓬勃发展的重要源泉,是信用建设工作不断推进的不竭动力。为了破解中小微企业融资难、融资贵等问题,延边州融资服务平台与全国“信易贷”平台合并,通过“互联网+金融”方式,实现“让数据多跑腿,企业少跑腿”,推动银企高效对接。园纺社区工作人员走进辖区30余家商铺向他们推广“信易贷”平台,并讲解如何在系统上操作,同时也向企业宣传了诚信建设对于企业的重要性,让辖区商户能够“以诚待人,以信服人”与辖区居民和谐共赢。

  为了能够达到更好的宣传效果,园纺社区充分利用电子屏进行宣传,让皇室国际的了解“诚信”对企业和个人的意义,并利用好可以信赖的平台,提高办事效率,达到互利共赢的目的,从而为构建和谐社会奠定基础。