皇室国际

欢迎登录延吉市人民政府网站
2020-06-30 13:11 来源 : 
打印 | 字号:

丹虹社区开展“庆七一 颂党恩 聚合力 齐创城” 政治生日主题活动

  为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月29日,北山街道丹虹社区开展“庆七一 颂党恩 聚合力 齐创城”政治生日主题活动,40余名党员参加活动。

 
  活动在庄严的中华民族国歌声中拉开帷幕,全体党员共同学习优秀党员事迹,重温入党誓词,为优秀老党员们佩戴大红花。优秀党员许竹松讲述自己参军、入党以及若羌发展变化的感人故事,他曾经是一名军人,22岁加入中国共产党,现如今作为老党员的他自始至终坚持着自己的信仰,牢记共产党员就是一面旗帜,时刻用党员标准严格要求自己。随后,大家合唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,在铿锵有力的歌声中,激励广大党员坚定理想信念。活动结束后,大家深入辖区捡拾道路两侧垃圾、烟头,分工协作,相互配合。

  通过此次活动的开展,进一步激发了党员的爱国爱党热情,增强了党员的凝聚力,党员们纷纷表示将继续以党的标准严格要求自己,发挥余热,积极参加志愿活动,为创建全国文明城贡献自己的一份力量。