延吉是一座风情浓郁的魅力旅游城市。延吉地处长白山腹地,以其秀美瑰丽的自然风光吸引着众多的国内外观光者流连忘返。以延吉为起点,北面有水碧山幽、迤逦多姿的避暑胜地镜泊湖,南面有陡峭高耸、雄伟壮丽的长白山,东面有一眼望三国、风情殊异的陆岛防川,市内有山水环绕、滑雪场和空气清新、景色宜人的帽儿山国家森林公园。源远流长的朝鲜族文化,风情浓郁的朝鲜族民俗,使延吉这座城市充溢着朝鲜族独有的民族风情。朝鲜族的...

2018-11-15 15:00 来源 : 
打印 | 字号:

延边白山大厦

 








延边白山大厦是一所设备先进,综合服务功能齐全的旅游涉外饭店。于2010年顺利通过了国家旅游局五星级初评。

地处吉林省延边朝鲜族自治州首府,座落在长白山脚下、布尔哈通河畔的延吉市中心。距火车站1公里,距机场3公里,距驰名中外的旅游胜地——长白山风景区183公里,距中、俄、朝三国交界处的边境——防川214公里,是通往长白山、防川等名胜风景区的必由之路。

延边白山大厦拥有各类豪华客房268间,分为豪华单间、豪华标间、豪华套间、总统套间、普通单间、普通标间等。房间设有先进的电器设备和精美的家具,明亮洁净的卫生间、闭路电视、程控电话、迷你吧、中央空调等。

备有齐全的会议设施,3楼国际会议中心配以先进的视听设备和六种语言同声传译系统,13个大小会议室、多功能厅可承接不同规模的各类大小会议,是进行会谈、会见、讲座等活动的理想场所。

延边白山大厦拥有7个餐厅和酒吧。各具特色的餐厅,主理驰名中外的川、鲁、粤及正宗的韩国料理及朝鲜族风味名菜、小吃。大堂酒吧温馨舒适,轻松优雅,是会客休闲的好场所。 延边白山大厦内设商务中心、票务中心、旅游及车队服务,精品柜台商品琳琅满目。