延吉是一座风情浓郁的魅力旅游城市。延吉地处长白山腹地,以其秀美瑰丽的自然风光吸引着众多的国内外观光者流连忘返。以延吉为起点,北面有水碧山幽、迤逦多姿的避暑胜地镜泊湖,南面有陡峭高耸、雄伟壮丽的长白山,东面有一眼望三国、风情殊异的陆岛防川,市内有山水环绕、滑雪场和空气清新、景色宜人的帽儿山国家森林公园。源远流长的朝鲜族文化,风情浓郁的朝鲜族民俗,使延吉这座城市充溢着朝鲜族独有的民族风情。朝鲜族的...

2018-11-16 08:43 来源 : 
打印 | 字号:

延吉帽儿山国家森林公园景区

 位于延吉市南10公里,是延吉、龙井、图们地区重要的生态源地和旅游休闲核心区。其以山地森林生态环境、自然景观及乡土景观为背景,以山、水、林、田、城相依相融为特色,体现朝鲜民族风俗风情,集区域生态核心、郊野休闲、森林旅游、民俗旅游、遗址旅游、度假娱乐等多种功能于一体,是布尔哈通河与海兰江的天然观览台,是延吉的城市地标。

(位于延吉市南10公里,是延吉、龙井、图们地区重要的生态源地和旅游休闲核心区,以山、水、林、田、城相依相融为特色,是延吉的城市地标。)



    址:延吉市小营镇理化村

交通方式:乘坐16、21路在帽儿山终点站下车。

 

 

 

帽儿山

 

帽儿山

 

帽儿山虎雕广场